新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山市人大代表视察“挂图作战”项目
2020-01-14 20:48 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯 (记者 潘媛媛) 看项目,听讲解,14日下午,出席乐山市第七届人民代表大会第五次会议的市人大代表们分成两组,集中视察了乐山市奥林匹克中心建设项目、峨眉山市国家现代农业产业园两项“挂图作战”项目。

人大代表们视察乐山市奥林匹克中心建设项目进度情况

  人大代表们首先来到位于乐山市苏稽新区的乐山市奥林匹克中心建设项目,远远地就看到许多塔吊忙碌着,项目现场,工人们正紧张有序地忙碌着。

甘肃福彩网_[官网首页]  工作人员随后向人大代表们详细介绍苏稽新区的范围、发展方向等,并详细介绍了市奥林匹克中心建设项目情况。大代表们频频点头肯定,赞叹苏稽新区的巨大变化。当人大代表们听到介绍已建、在建及拟建项目时,纷纷感叹,一座崭新的新城,正在崛起!

甘肃福彩网_[官网首页]  随后,人大代表们来到嘉峨茶谷,一走进这里,就被烟雨朦胧的美景所吸引。人大代表们在这里了解到,作为峨眉山市国家现代农业产业园的一部分,嘉峨茶谷是茶旅融合的亮点工程,打造出“春花烂漫、夏荫浓郁、秋色斑斓、冬景苍翠”四季乡村茶园之景。

人大代表们了解制茶过程

甘肃福彩网_[官网首页]  在工作人员的指引下,人大代表们详细了解了茶叶是如何从栽种到炒制成绿茶的过程,了解了沏茶、品茶等与茶相关的茶文化。

  半天视察,让人大代表们更感重担在肩,大家纷纷道出心头祝愿:履行职责,建言献策,为乐山高质量发展加油鼓劲,希望乐山的明天更美好!

(责任编辑:何冬梅)

页面底部区域 foot.htm